Philosophie


Unsere Philosophie ist es, hochwertige, regionale Zutaten in Bio-Qualität mit Handwerkskunst & Tradition zu verbinden.

Dabei ist uns eine nachhaltige Produktion mit dem besten Getreide sehr wichtig.


Produktion


Wir produzieren seit 1997 frische und getrocknete BioPasta in Regensburg nach traditionellem italienischem Rezept unserer »Mamma Melina«.

Der Pastateig wird dafür nach langsamen Mischen durch hochwertige Bronzematrizen gepresst, wodurch die Oberfläche der Pasta etwas aufgeraut wird – so kann sie die Soße später besonders gut aufnehmen! 

Anschließend wird die Pasta bei niedriger Temperatur (35°- 45°) schonend luftgetrocknet. Dies kann je nach Pastaform 2-3 Tage dauern. Daher erfolgt die Trocknung unter ständiger Kontrolle.

Das Ergebnis ist eine qualitativ hochwertige und vollmundige Pasta, in der nahezu alle Nährstoffe des Getreides in Rohkostqualität erhalten bleiben.