Benvenuti


Giorgio & Gianluca

Wir sind die Brüder Gianluca und Giorgio Vasciarelli, schön, dass Sie die Pastificio traditionale – unsere italienische Nudel-Manufaktur in Bayern – hier im Internet besuchen. 

 

Il Golosone haben wir 1997 in Regensburg gegründet – weil wir Pasta lieben. Mittelmäßige Nudeln aus der Fabrik gibt es leider viel zu viele. Deswegen ist es uns eine Herzensangelegenheit, hochwertige Bio-Pasta nach italienischer Tradition und den Regeln guter Handwerkskunst herzustellen.

 

Der biologische Anbau der Zutaten ist aber nicht alles. Wir wollen Pasta-Liebhabern noch mehr bieten. Darum legen wir höchsten Wert darauf, nur das beste Getreide für unsere Produkte zu verwenden. Wir verarbeiten  ausschließlich Urgetreide wie Emmer, Einkorn, Urdinkel, Kamut® Khorasan und Senatore Cappelli. Ein Erlebnis!

 

Wir haben es zu unserer Aufgabe gemacht, die alten Getreidesorten bekannter zu machen. Genießen Sie unsere Pasta – und das auf eine gesündere und bekömmlichere Art.

 

Buon appetito,

 

Gianluca & Giorgio